当前位置:

安昌镇卫生院开展“有效签约服务”讲座

发布日期:[2016-12-22]来源: 浏览:

安昌镇卫生院自全面推进全科医生有效签约服务以来,已逐步建立责任医生与村民之间良好的契约服务关系,让村民们获得连续、综合、便捷、个性化的家庭健康管理服务,使责任医生真正成为村民们健康的“守门人”。

日前,该院责任医生朱幼定走进白洋村,针对重点人群高血压、糖尿病等慢性病和特殊人群城乡低保、重度残疾等开展“有效签约服务”讲座,讲座内容包含有效签约提供的基本医疗、基本公共卫生和个性化健康管理等服务。讲座上朱医生和村民们的互动环节解答了该如何签约、签约的优惠如何体现等等问题。

该院的责任医生团队让村民们享受着“看得见、摸得着”的有效签约服务,始终坚持为人民服务的方向,以加强健康管理为目标,以签约履约为抓手,逐步建立起有效签约与责任医生间长期稳定、连续、可及的服务关系,让更多的百姓享受到有效签约带来的长远便利。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站