当前位置:

中心医院成为省眼视光专科联盟成员单位

发布日期:[2017-08-09]来源: 浏览:

84日,浙江省眼视光专科联盟暨医疗联合体签约授牌仪式在温州医科大学附属眼视光医院举行。中心医院陈锷峰副院长、眼科应文闯主任、眼视光中心陈士成主任和来自全省10个地市共59家医疗机构(其中省级医院共6家)的领导、专家一起参加授牌仪式。温州市政府丶浙江省卫计委、温州市卫计委有关领导及温州医科大学吕帆校长、温州医科大学附属眼视光医院瞿佳院长等出席并讲话。

浙江省眼视光专科联盟是由温州医科大学附属眼视光医院牵头组建,联合了省内58家各级各类眼科专科医院、综合医院眼科中心或眼科构建的一个公益性医疗协作组织。

专科联盟建成后,将充分发挥各级医院和专家的特长,在临床诊断、远程医疗诊疗、患者服务、医学教育、人才培养、学术研究、学科共建等方面开展全面合作,全力推进我省眼视光医疗事业的发展。中心医院作为柯桥区首家联盟成员单位,将以此为契机,更好地整合资源,开创眼视光事业发展新局面。  

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站