当前位置:

“健康中国行—浙江省公民健康素养大讲堂”进柯桥

发布日期:[2017-09-30]来源: 浏览:

为推进柯桥区机关干部健康素养促进工作,2017925日,由柯桥区机关党工委和柯桥区卫计局联合主办,区疾控中心承办的“健康中国行—浙江省公民健康素养大讲堂进柯桥活动”在区财政局二楼会议室举行。讲座邀请了浙江省新华医院、浙江中医药大学教授施维群主任医师围绕“治未病与养生保健”内容开讲。此次讲座由区直机关党工委陈栋樟副书记主持,各机关部门分管健康教育的领导和部门健康教育兼职人员200多人聆听了此次讲座。

今年9月以来,我区大力推进健康促进“菜单式”讲座进机关活动,现已根据机关干部健康状况与需求特点,编制了进机关讲座菜单,涉及常见的慢性病预防、中医养生、心理健康等方面,由柯桥区卫计局和区直机关党工委联合下发活动通知,截止9月底,已预约讲座近10场,开展讲座3场。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站