当前位置:

第二医院承办2017年绍兴市中西医结合学会肿瘤专业委员会年会

发布日期:[2017-11-10]来源: 浏览:

由绍兴第二医院承办的绍兴市中西医结合学会肿瘤专业委员会年会暨“中医药与靶向药物结合”市级继教学习班于日前举行。全市近百名中医、中西医结合肿瘤专家和中青年医务人员就肿瘤专科学术问题进行了学习与交流。

来自浙江省立同德医院院长柴可群教授、浙江省中医院肿瘤科舒琦瑾教授、浙江大学附属第二医院李雯教授、新昌县人民医院院长吕银祥教授、绍兴第二医院副院长骆学新教授、诸暨市人民医院陈柏松教授、上虞中医院中西医结合科赵坚祥主任、嵊州市人民医院中西医结合科朱均权主任、绍兴市人民医院肿瘤放疗科叶万立主任等专家在会上作精彩讲座,授课内容涉及转化医疗在中医药防治肿瘤中的运用、中医药与靶向药物结合的思考、肺癌及其脑转移、消化道肿瘤血管靶向治疗等方面,讲座内容丰富多彩,极具前瞻性和实践性。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站