当前位置:

区妇保院成为浙一康复医学专科联盟首批成员单位

发布日期:[2017-11-10]来源: 浏览:

近日,来自省内外的200多位专家学者齐聚柯桥,参加浙江省康复医学会第二届加速外科康复专业委员会年会。本次会议由浙江省康复医学会加速外科康复专业委员会和浙江大学医学院附属第一医院主办,浙江大学创新技术研究会医养结合研究中心、浙江大学教育基金会医学院东骅康复基金协办,绍兴市柯桥区妇幼保健院承办。

浙大一院院长王伟林、浙江省卫计委家庭处处长陈平、柯桥区卫计局局长李敏、浙江省康复医学会常务副会长兼秘书长叶祥明出席了本次成立大会并致辞,各位专家领导对康复医学专科联盟的成立表示祝贺,同时也表达了对专科联盟的殷切期望,希望同仁能够紧密合作,互相学习,充分利用网络新媒体、“互联网+医疗”等平台,利用好联盟内的优质康复医疗资源,拓展人民群众看病就医、居家养老和家庭医疗服务体系建设,为广大患者提供更加优质便捷的医疗服务。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站