当前位置:

柯桥区妇幼保健院召开开业动员大会

发布日期:[2017-12-01]来源: 浏览:

121日,柯桥区妇幼保健院召开开业动员大会,全体职工参加,区卫计局李敏局长、宋彦扬副局长出席。

会上,柯桥区妇幼保健院屠传建书记以《开拓创新,迎接挑战》为主题作动员讲话,医务科、护理部、总务基建科、设备科负责人作表态发言,对医院前期筹备工作做了总结,并说明了科室下一步工作计划,力保医院顺利开业和长期发展建设。

李敏局长对我院全体职工和领导班子提出了希望和要求,她要求全体职工要做到“三爱三学三负责”,做到爱医院、爱岗位、爱患者,敬业爱岗,给予患者家的温暖;学知识、学服务、学做人,加强自身业务能力,以爱人如己的胸怀更好地服务病人,形成和谐融洽的良好医患关系;对患者负责、对自己负责、对医院负责,严格按照相关制度和规程进行专业操作,把患者健康放在首位。医院领导班子也要统一思想,形成合力,进一步加强自身建设,拓宽业务能力,处理好质量与效益的关系、安全与稳定的关系、形象与文化的关系,设立医院发展阶段性目标,同时处理好医院发展与党风廉政建设的关系,确保医院健康蓬勃发展。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站