当前位置:

稽东镇卫生民生工程落实情况接受督查

发布日期:[2017-12-04]来源: 浏览:

121日,稽东镇部分人大代表、党代表、义务行风监督员至稽东镇卫生院开展“民生工程”落实情况督查,代表们就精品社区创建、卫生计生服务站创建、村卫生室建设、“双下沉、两提升”宣传、全科医生签约等开展落实情况进行一一督查。

2017年,稽东镇卫生院创建了1个精品社区,建设了2个标准化卫生计生服务站,全科医生签约覆盖面不断扩大,规范签约数达9708人次,规范签约率达30.64%,有效签约人次为3310,有效签约率为34.10%

督查组对今年卫生院取得的工作成效表示了肯定,并对今后的工作提出了增加精品社区、卫生计生服务站开放次数,落实专门人员管理;加强乡村医生服务,做好人员递补;加强“双下沉、两提升”宣传力度,做到老少皆知和继续提升医疗服务能力等意见和建议。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站