当前位置:

柯岩街道社区卫生服务中心多举措加强人才队伍建设

发布日期:[2017-12-04]来源: 浏览:

为进一步加强人才队伍建设,促进中心稳步发展,柯岩街道社区卫生服务中心多举措加强队伍建设。

一是合理规划用人计划,中心根据每个时期的岗位需求,有计划地公开招聘人员,2017年共招录3人。二是创造良好环境条件,为深入挖掘专业技术人员的潜力,中心安排新招入医生参加住院医师规范化培训,其中1人到中心医院培训、5人到绍兴人民医院培训、1人到邵逸夫医院培训。三是根据中心专科和个人发展的方向,选派人员到市级或省级医院进行对口专业的进修学习,其中1人到绍兴人民医院儿科进修,2人分别去绍兴人民医院和浙江省口腔医院进修口腔种植。通过进修学习,掌握本专业最新发展方向和动态,使中心业务得到拓展,自身的业务素质也大有提高。四是诚邀专家定期坐诊及开展专业性学术讲座,中心邀请中医、骨伤、口腔等方面的专家定期到中心指导并开展工作,充分发挥传、帮、带作用,对拓展专科业务,提高专业技术人员的水平、培养高层次卫生专业技术人才起到积极作用。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站