当前位置:

区疾控中心升级从业体检便民服务

发布日期:[2018-02-23]来源: 浏览:

为进一步给从业体检群众提供优质服务,减少体检、领证等环节等待时间,避免群众多跑空跑现象,区疾控中心进一步优化体检流程,升级开通了微信预约和自助打印健康证等多项服务。
   
一是预约系统升级,体检者可以在绍兴市柯桥区疾病预防控制中心微信公众号上自助预约登记,预约成功后在指定日期随带二代身份证前来中心体检即可。二是登记系统升级,登记时系统自动获取并核实预约信息,缩短登记时间,减少登记排队现象。三是告知程序升级,中心通过网站、微信公众号、体检指引单等多种途径,完善体检告知信息和注意事项,方便群众体检领证。四是健康证领取方式升级,体检者可以在疾控中心大厅一体机上采用扫描二代身份证或体检编号的方式,自助打印健康证,方便群众在午休等非工作时间段领取健康证。五是健康证材料升级,新版健康证采用PVC卡片制作,难以仿制,规格统一、不易破损、方便保管。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站