当前位置:

绍兴市中心医院荣膺“改善医疗服务创新医院”称号

发布日期:[2019-01-04]来源: 浏览:

为积极宣传各地医疗机构在医疗服务和创新管理方面的新思路、新举措、新成绩,近日,由国家卫生健康委医政医管局指导,人民健康网主办的 2018“改善医疗服务创新医院”交流颁奖会在北京举行,对来自全国各地的46 家“改善医疗服务创新医院”进行了现场揭晓并颁奖,绍兴市中心医院荣膺2018年度“改善医疗服务创新医院”称号。

    2018年,绍兴市中心医院实施县域医共体改革,实行医共体内机构设置、人员招聘使用、医疗卫生资源调配“三统一”,财政财务管理、医保支付、信息共享“三统筹”和分级诊疗、签约服务、公共卫生“三强化”,积极探索扁平化管理、差异错位发展、医疗和公共卫生深度融合等符合自身发展的特色工作,同时实施“最多跑一次”改革,设置日间病房、一站式入院准备中心、双向转诊和检查预约中心、门诊投诉沟通中心,实现志愿服务全覆盖,让群众看病少排队、付费更便捷、检查少跑腿,提高群众的获得感和幸福感。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站