当前位置:

区卫健局召开2018年度系统工作点评会

发布日期:[2019-01-31]来源: 浏览:

2019129,柯桥区卫健局召开2018年度卫生健康系统工作点评会议。局机关中层以上领导干部及各医疗卫生计生单位党政正职参加了此次点评会。

本次会议,各医疗单位负责人依次交流汇报本单位2018年工作总结和2019年工作思路,随后,区纪委派驻第十纪检监察组组长何映红对一年来卫健系统相关工作情况进行了通报和点评,局各条线分管领导就一年来的分管工作所取得的成绩、存在的问题进行点评以及部署2019年工作要点。

傅超局长在会上对在座领导干部开展了一次党风廉政建设集体谈话, 指出了当前卫生健康系统在党风廉政建设上与区委区政府要求和人民群众的期盼存在的差距和不足,要求广大党员干部在当前全面从严治党不断向纵深发展的大背景下,要时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种诱惑,让规矩意识落地生根。各单位党组织要担负起全面从严治党的主体责任,按照“谁主管、谁负责”、“一岗双责”的要求,既要承担业务工作,确保各项目标任务的完成,更要承担党风廉政建设工作,确保党员干部队伍和医疗卫生队伍的廉洁高效,要心存敬畏,把权力装进笼子。同时强调了春节期间安全稳定、重点传染病防控、医疗保障、应急值守等相关工作。最后通报了2018年区卫健系统各单位岗位目标责任制考核情况。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站