当前位置:

钱清分院举办《国内早期肺癌筛查现状与前景》市级继教班

发布日期:[2019-03-11]来源: 浏览:

37下午,《国内早期肺癌筛查现状与前景》市级继教班在钱清分院举办,来自全市120余名医务工作者参加了此次学习班。

本次学习班上,绍兴市人民医院王伯胤主任、柯桥区中医院张汉良主任、绍兴市中心医院医共体总院胸外科李小兵主任、绍兴市中心医院医共体总院翁小波主任及绍兴文理学院医学院夏瑞明教授分别就《影像学在肺癌诊断和管理中的应用》、《早期肺癌易漏诊征象分析》、《早期肺癌的临床治疗现状与进展》、《如何正确认识与对待肺结节》、《早期肺癌的诊断与新进展》等专题进行了重点讲授,并做了个案分享和各自的临床经验介绍,突出临床实用性,以临床经验传授为重点。此外,绍兴市继续教育中心金芝英主任主讲了《各级继续医学教育项目申报及若干问题的探讨》。

学习班内容丰富实用,使更多的医务工作者对早期微小肺癌的诊断及新进展有了更深入的了解。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站