当前位置:

柯桥区卫生监督所高压态势严查住宿场所

发布日期:[2019-03-15]来源: 浏览:

为进一步加强辖区住宿场所的卫生管理水平,提高住宿场所从业人员的卫生意识,保障人民群众的健康权益,近期,柯桥区卫生监督所开展了住宿场所卫生执法专项行动。

根据前期摸底调查,目前全区共有住宿场所308家,其中星级宾馆3家,快捷酒店14家,普通宾馆291家。量化分级方面,A级单位3家,B级单位30家,C级单位275家。截止目前,柯桥区卫生监督所共出动执法人员412人次,检查住宿场所186家,下达卫生监督意见书76份,要求限期整改落实,做到检查一家规范一家,同时对存在违法行为的7家住宿场所依法进行了立案调查。

下一阶段,柯桥区卫生监督所将继续高压态势严查住宿场所,对前一阶段发现的问题进行回头看,督促有效落实,同时探索创新监管措施,形成长效机制。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站