当前位置:

柯桥区开展人口家庭基层基础业务培训会

发布日期:[2019-05-15]来源: 浏览:

为进一步夯实人口家庭基层基础工作,提升基层干部的业务水平和工作能力,柯桥区卫健局于512日下午在柯桥街道举办了第一期人口家庭基层基础业务培训会,来自柯桥、柯岩、湖塘3个街道的分管领导、社事办及村(居、社区)近90余人参加了培训。

本次培训重点围绕计生扶助制度、人口信息统计等内容进行系统讲解,内容详实且贴近工作实际,深受基层干部的好评。会议期间,黄社溇、三佳、香林3个村(居)的妇女主任分别作了典型发言,就实际工作中好的作法和常见的问题进行交流和探讨。

开展人口家庭基层基础业务培训是柯桥区卫健局开展“三服务”的重要举措之一,局人口家庭服务科将分五期分片对全区16个镇(街道)、村(居、社区)两级基层计生干部进行一次系统的集中培训,其目的是通过培训增强基层计生干部的责任意识,提升业务技能和服务水平,为育龄群众提供更加优质的服务。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站