当前位置:

区知联会和区中医医院联合开展“六一”慰问活动

发布日期:[2019-05-31]来源: 浏览:

530日下午,柯桥区知联会副会长蒋桂芬、韩潜洪和部分会员来到柯桥区中医医院康复中心,慰问正在进行康复训练的儿童和家长。

为了让这群特殊的孩子能更好地在家庭中开展康复训练,区知联会和区中医医院为康复儿童准备了一份特殊的“六一”礼物,邀请浙江大学医学院附属儿童医院康复科余永林副主任为康复儿童和家长讲授儿童残疾及家庭康复训练知识,林主任通过PPT展示,从康复基本原则与方法、家庭日常生活康复、残疾儿童护理等内容向家长做了讲解和示范,使家长们了解了家庭康复训练的重要性,也进一步掌握了家庭康复训练的手法与技巧,之后,余主任又为部分康复儿童进行了现场康复评估。

授课结束后,柯桥区知联会还为康复儿童送上理疗师建议的电动小汽车,希望孩子们在游戏中也能得到康复锻炼。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站