当前位置:

上海市第一人民医院刘少稳教授专家工作室落户第二医院

发布日期:[2019-06-11]来源: 浏览:

69日上午,上海市第一人民医院刘少稳教授专家工作室落户第二医院,截止目前,共有18个全国知名专家工作室落户第二医院。

此次成立刘少稳教授专家工作室是为了积极响应国务院《长江三角洲城市群发展规划》要求,促进江浙沪皖四省市100余家医院心脏专科协同发展,进一步提高绍兴第二医院在心血管内科心律失常诊疗方面的技术水平与学术科研水平。

当天,刘少稳教授耐心接诊了十余名慕名而来的患者,为他们排疑解难,同时刘少稳团队成员周根青主任和魏勇主任在导管室协助指导我院心内科完成了7台心律失常导管射频消融手术,术中互相交流相关经验,取长补短,全方位地引领我院心内科心律失常诊治水平上新的台阶。

今后,刘少稳专家团队将每月定期来二院出诊,进行专家查房及手术指导。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站