当前位置:

绍兴市“敬老文明号”创建工作领导小组来我区考察验收

发布日期:[2019-07-03]来源: 浏览:

72日下午,绍兴市“敬老文明号”创建工作领导小组由市老龄办主任寿建人带队来柯桥区抽检申报市级“敬老文明号”单位,柯桥区老龄办随同参与评审。

创建工作领导小组先后来到绍兴市中心医院医共体杨汛桥分院、柯岩街道河塔村民委员会实地检查、评审,详细了解了两家单位关于“敬老文明号”工作细况,认真检阅了各单位“敬老文明号”申报台账资料,对目前正在实行的敬老措施和问题提出了具体指导性建议,并对两家单位的创建成果表示满意。

第三届“敬老文明号”以“关爱老人、共建和谐”为活动主题,于2017年开始创建,历时三年,指在推动基层涉老单位增强敬老服务意识,落实老年优待政策,提升为老服务水平,营造敬老助老的良好氛围。柯桥区在14家区级“敬老文明号”单位基础上,好中选优,推荐申报绍兴市中心医院医共体杨汛桥分院等6家单位为市级“敬老文明号”单位。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站