当前位置:

绍兴市计生协来我区调研“三服务”工作

发布日期:[2019-07-09]来源: 浏览:

为了解柯桥区计生协工作开展情况以及计生协项目点建设工作,绍兴市计生协会专职副会长马彬耀、市计生协秘书长陈莉芳等一行3人于78日下午赴柯桥区调研计生协工作。调研组在柯桥区计生协专职副会长单宇然、区计生协秘书长郭柏宏等陪同下参观了浙江海虹印染有限公司的流动人口计生协会建设情况。

柯桥区计生协和海虹计生协分别作了工作汇报。单宇然副会长针对柯桥区围绕计生协的六大任务开展的工作作了全面汇报,并提出今后柯桥区将从如何利用医疗机构人流密集和技术优势开展宣传咨询服务、全面培养青春健康教育师资力量和发展流动人口计生协等三方面开展工作。海虹计生协通过协会活动场所建设、资金保障、应急演练、组织员工进行职业健康检查等措施,保障了外来员工的职业安全健康,为外来人口创造良好的工作生活环境,留住了外来人员的心,体现了企业绿色发展理念。

马彬耀副会长对柯桥区计生协和海虹计生协的工作表示了肯定,也要求:一要加强协会机构建设,顺应中国计生协改革潮流,二要多方协调,为计生协开展工作提供资金保障,三要以人为本,进一步做好流动人口计生协示范点建设和青春健康教育,做好政府与群众的桥梁。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站