当前位置:

绍兴第二医院消防设施检测及安全评估项目招标公告(第二次)

发布日期:[2017-01-04]来源: 浏览:

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室受绍兴第二医院委托,就绍兴第二医院消防设施年检及安全评估项目进行公开招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。
一、招标项目编号
GXQWJJ2017002
二、招标项目概况(内容、用途、数量等):

 绍兴第二医院内各建筑(门诊楼、急诊楼、住院楼(1#楼、2#楼、3#楼)、6#楼、南大楼、红楼、5#楼、福康餐厅、福康讲堂)建筑面积105140平方米,其中装配自动消防灭火装置面积101455平方米)设置的消防设施年检及安全评估。预算约12万元。

消防设施检测内容:

1、 火灾自动报警及联动控制系统

2、 自动喷水灭火系统

3、 消火栓给水系统

4、 防排烟系统

5、 气体灭火系统

6、 火灾应急照明和疏散指示标志

7、 火灾应急广播及警报装置

8、 消防通迅

9、 防火分隔

10、消防电梯

以上项目,投标单位须在投标前实地查看,未经查看视作已了解实际情况。

三、预审资格要求:
    1
、投标人必须是具有独立法人资格,且具有建筑消防设施检测一级资质,安全评估二级及以上,灭火器检查、灭火药剂更换三级及以上,有履行消防设施检测及安全评估合同的技术服务能力;

2、注册资金500万元及以上具有消防没施检测经验(提供最近三年检测业绩), 有稳定的技术业务骨干(提供本单位工作人员社保证明)。

投标单位报名时所需提供的资料:授权委托书、最近三年检测业绩、单位工作人员社保证明、营业执照副本、资质证书、经办人身份证原件及复印件(复印件装订成册,逐页加盖单位公章)。

四、报名时间及招标文件的发售时间及地点等:

时间:201714日至20171616:00时截止(每天:830-11301400-1600,双休日及法定节假日除外)
   
地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356#卫生监督所5楼)。
   
标书售价():每本现金100(售后不退)。
五、投标截止时间:将投标文件在开标时间提前半小时送到投标地点。
六、投标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356#卫生监督所5楼)。
七、开标时间:具体时间另行通知。
八、开标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356#卫生监督所5楼)。
九、投标保证金
投标保证金:人民币2000元。在报名时缴纳。
帐户名称:绍兴第二医院 

开户银行:交行绍兴分行延安路支行   

帐号:336006130012015100292    
十、联系方式:
绍兴第二医院   88055555          
绍兴市柯桥区卫计局  84126113 
          

                                                                

  绍兴第二医院

201713

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站