当前位置:

柯桥区柯岩街道社区卫生服务中心医疗废物处置室、哺乳室及公共卫生办公室扩建工程招标公告

发布日期:[2017-09-25]来源: 浏览:

(招标编号:GXQWJJ2017056

柯桥区柯岩街道社区卫生服务中心医疗废物处置室、哺乳室及公共卫生办公室扩建工程已经上级主管部门批准同意,现决定对该项目施工进行公开招标,公告如下:

一、招标工程概况

1、项目名称:柯桥区柯岩街道社区卫生服务中心医疗废物处置室、哺乳室及公共卫生办公室扩建工程

2、项目内容:房屋建造、装修

3、预算造价:19万元;

4、工    期:30日历天;

5、质量要求:合格。

二、网上报名时间及招标文件的获取

1、网上报名时间自公告之日起至 2017年 9月27日(节假日除外)1600时截止(特别提醒:网上报名截止后,不再受理报名)。

2、完成网上报名并入围取得投标资格后,凭电话或短信通知购买招标文件。

3、投标申请人及项目负责人必须均已在绍兴市柯桥区公共资源交易中心注册且在有效期内的,方可进行网上报名。

三、投标人资格要求                       

1、企业资质要求:凡具备建设行政主管部门核发的建筑装修二级及以上资质,并具有绍兴市柯桥区公共资源交易中心交易席位,诚信经营、信誉良好的企业均可申请报名,推荐项目负责人要求具有二级及以上注册建造师执业资格。本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。

2、招标人对已在网上报名的投标申请人进行资格预审,资格预审不合格的不能参加投标。若合格的投标申请人小于等于20家的,全部入围;超过20家的,在合格的投标申请人中采取抽签方式入围20家。

四、其他要求

1、招标文件每套售价为人民币100元,售后不退。

2、招标文件领取地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼)。

3、投标保证金:1500元(开标时以现金的形式递交)。

4、其他有关事项以招标文件规定为准。

联系人:尉水良       联系电话:0575-85562901

                              

                                      绍兴市柯桥区柯岩街道社区卫生服务中心                                                      

                                       2017年09月22      

 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站