当前位置:

绍兴市柯桥区齐贤医院房屋招租公告

发布日期:[2018-03-05]来源: 浏览:

 

招标编号:GXQWJJ2018008

绍兴市柯桥区齐贤医院围墙附房,总面积约255平方米,现经柯桥区国资办批准,决定向社会公开招租,现将有关事项公告如下:

标项

标段名称

(详见招标文件)

建筑面积

(平方米)

租期

(年)

投标保证金

(元)

1

营业房1#(地点:齐贤医院)

62

2

1000

2

营业房2#(地点:齐贤医院)

62

2

1000

3

营业房3#(地点:齐贤医院)

120

1

1000

  1、租房用途:租赁后不得从事任何违法经营活动,不得用于经营汽车美容、美容美发、各类加工厂和其他对医院执业有冲突、对环境产生噪音或造成影响的经营项目。也不得转租。如有违反,医院将即时收回租房,并没收保证金。

  2、租赁时间:1#2#营业房的租期为2年,3#营业房租期为1年

3、投标人资格要求:①依法在中华人民共和国境内注册的独立法人或具有经营能力的自然人②本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。

  4现场报名

①报名时间:2018 35日起至201837日16:00时截止(上午9:00-11:30 ,下午14:00-16:00,双休日及法定节假日除外);

②报名地点:绍兴市柯桥区卫计局建设工程项目招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼);

   ③报名时需提供:自然人的需提供本人身份证原件及复印件;代表法人的需提供营业执照原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件(加盖公章);法人及其他组织要授权委托的,还需授权委托书及代理人身份证的原件及复印件(加盖公章)。

5、投标截止时间:开标时间(具体时间另行通知

6、投标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼)。

7、开标时间:具体时间另行通知。

8、开标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼)。

  9、其他要求:

  1)招标文件售价为每份人民币100元,售后不退;

  2)其他有关事项以招标文件规定为准;

 

 

联系方式:

绍兴市柯桥区卫计局  小姐           0575-84126113

齐贤医院           刘先生          0575-85579902

                                       20173 2

 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站