当前位置:

绍兴市柯桥区疾病预防控制中心高压蒸汽灭菌器采购公告

发布日期:[2018-03-05]来源: 浏览:

公告时间:  2018   3 5

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,  绍兴市柯桥区疾病预防控制中心  绍兴市柯桥区疾病预防控制中心高压蒸汽灭菌器采购 进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、采购项目编号: GXQWJJ2018009

二、采购项目名称:  绍兴市柯桥区疾病预防控制中心高压蒸汽灭菌器采购 

三、采购项目概况(包括内容、用途、数量、简要技术要求等):

高压蒸汽灭菌器1台,预算为6万元投标人按招标文件的技术要求供货、安装、调试运行、培训、售后服务

四、投标供应商资格要求:

具有本物资设备供货能力的制造或销售企业的且注册资金50万独立法人;

本次招标不接受被发改委、人民法院等行政主管部门列为失信联合惩戒对象的投标报名。

五、现场报名及采购文件的获取的时间和方式:

供应商报名时间及招标文件的获取时间:2018 3 5日至2018 3 7日(上午8:30-11:30,下午2:00-4:00,双休日及法定节假日除外)。报名时需提供:报名者身份证原件和复印件、授权委托书或介绍信、企业营业执照原件和复印件,复印件需加盖企业公章,原件核对后归还,所提供的必须是通过年检的有效证件,证件过期视同无效。

地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼)

招标文件每套售价为人民币 100 元,报名时购买招标文件,售后不退

六、投标截止时间:具体时间另行通知。

七、投标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼)

八、开标时间:具体时间另行通知。

九、开标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(柯桥区兴越路1356号卫生监督所5楼)

十、投标保证金:

投标保证金:人民币1200元(不计息)。

交付方式:现金开标时随身携带,非中标单位当场退还,中标单位投标保证金转为履约保证金,多退少补

联系方式

采购人名称:     绍兴市柯桥区疾病预防控制中心  

详细地点:     柯桥区兴越路1356号        

人:                张艳            

联系电话:              85277700          

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站