当前位置:

关于绍兴市中心医院医共体柯桥分院门面房招租项目的第二次招标公告

发布日期:[2019-01-11]来源: 浏览:

公告时间:20191 11 

绍兴市中心医院医共体柯桥分院门面房招租项目,已经招标管理机构核准,根据有关法律、法规、规章、制度,现公开发布招标公告。有关内容如下:

一、招标项目编号:  GXQWJJ2019003

招标项目概况

标项

店面房地址

建筑面积

租期

租赁起价 (标底)

投标保证金

1标

金扬路福年花园15幢01-02室

93平方米

1年

60000元

1000元

2标

中心大门西侧部分附属房81#、83#

25平方米

2年

40000元

1000元

4标

中心大门西侧部分附属房89#

25平方米

3年

22500元

1000元

三、房屋租赁要求:本次出租房屋不得从事任何违法经营活动易燃易爆、有环境和噪音污染的经营项目。2、4标出租房不得经营餐饮小吃。

、投标资格要求:

①未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府招标严重违法失信行为记录名单;

②依法在中华人民共和国境内注册的独立法人或具有经营能力的自然人;

本次招标不接受联合体投标。

现场报名的时间、地点和方式:

1、时间:自2019年1月 11 日至2019年1月 1616:30截止(双休日及法定节假日除外;上午9:0011:30,下午14:3016:30),逾期不予受理。

2、地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356号卫生监督所五楼  513 室)。

3、报名时需提交资格预审资料,包:投标人为自然人的需提供本人身份证;投标人为法人的需提供营业执照副本、法定代表人身份证授权委托的还需提供授权委托书及被授权人身份证(以上资料均需提供原件及复印件,复印件装订成册,法人的还需在复印件每页加盖公章,原件经工作人员核验后退回)。

六、招标文件获取的时间、地点和方式:

1、时间:自2018年1月 11日至2019年1月 16 16:30截止(双休日及法定节假日除外;上午9:0011:30,下午14:3016:30)。

2、地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356号卫生监督所五楼  513   室)。

、投标截止时间:20191 25   14  30 分。

、投标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356号卫生监督所五楼  505   室)

、开标时间:20191 25   14  30 分。

十、开标地点:绍兴市柯桥区卫计局招投标办公室(绍兴市柯桥区兴越路1356号卫生监督所五楼   505  室)。

、投标保证金:

投标保证金金额:各标段均为人民币1000元。

交款时间:20191 2423:59时前

交款地点:绍兴市中心医院医共体柯桥分院财务科

、招标公告发布:http://wsj.kq.gov.cn

、本项目公告期限:本公告发布之日起3个工作日。

、质疑和投诉:投标人认为招标文件、招标过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标人提出质疑。投标人招标人的质疑答复不满意或者招标人未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府招标监督管理部门投诉。

 

联系方式

招标人名称:绍兴市中心医院医共体柯桥分院

详细地点:绍兴市柯桥区柯桥街道山阴路79号

人:陈纳新

联系电话:0575-85582088

 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站