当前位置:

二○一六年十二月份主要工作安排

发布日期:[2016-11-30]来源: 浏览:

序号

    主要工作

分管领导

责任科室

1

做好市对区、区对局、局对镇街及下属单位等各项指标的考核汇总。

各分管领导

相关科室

2

完善2016年工作总结和2017年工作思路、重点工作、民生实事。

金传芳

办公室

3

H7N9为重点做好呼吸道传染病防治工作,加强和规范发热流感样病例的早诊早治,强化以打击活禽交易为主的H7N9源头管控工作,加强联防联控工作的督查、信息交流、外环境监测、风险评估和防病宣传;举行一次H7N9疫情应急处置演练和一次全区卫生应急拉练活动。

姚兴海

马国勇

公卫科

医政科

4

完成全年30家村卫生计生服务站建设和全科医生签约服务年度工作目标。

马国勇

医政科

5

继续督导公共卫生服务精品社区创建工作进展,并落实健康小屋设备的采购招标。

姚兴海

马国勇

公卫科

行政服务科

6

继续指导杨汛桥镇创建国家卫生镇,迎接国家级暗访。

姚兴海

爱卫办

7

根据区政府专题协调会议精神,继续督促医疗机构按时完成医疗废物、医疗污水处置存在问题的整改工作。

高丽萍

公卫科

8

做好计划生育目标责任制自查,迎接省暗访;做好非公有制经济代表人士的计生审核和人大代表的联审工作。

宋彦扬

计生管理科

9

下属单位办公用房清理。

金传芳

办公室

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站