当前位置:

二○一七年三月份主要工作安排

发布日期:[2017-03-07]来源: 浏览:

序号

    主要工作

分管领导

责任科室

1

H7N9为重点继续做好春季呼吸道传染病防控工作,做好学校诺如病毒防控工作。

姚兴海

公卫科

医政科

2

推进妇女儿童医院和中医院建设工程、第二医院肿瘤诊疗中心大楼新建工程、华舍街道社区卫生服务中心扩建改造工程和福全镇卫生院体检中心建设工程

姚兴海

财务科

3

修改完善健康柯桥2016-2030实施纲要。

金传芳

办公室

4

做好计划生育责任状签定及考核细则等准备工作,迎接市对我区的避孕药具不良反应监测督查。

宋彦扬

计划生育科

妇幼科

5

出台2017年防蚊灭蚊实施意见,开展防蚊灭蚊专项督查。

姚兴海

爱卫办

6

协调落实镇(街)医院医疗废物处置整改工作经费(约240万元),做好镇(街道)新一轮卫生监督协管员的聘任工作。

高丽萍

公卫科

7

开展2017年上半年卫技人员招聘报名、资格审核及核减取消工作;开展区妇幼保健院选调人员审批及手续办理工作。开展2017年卫生高级考试报名资格审核、现场确认工作。   

 

人事科

8

印发2016年工作总结和2017年工作思路,做好10项主要工作责任分解,做好2017年岗位目标责任制考核方案的意见征求

金传芳

办公室

9

出台2017党风廉政建设工作要点,启动“层层抓落实、级级压责任”主题实践活动试点工作

金传芳

舒毅

10

各科室召开线上工作会议,研究制订10项重点工作实施方案。

各分管领导

各科室

11

完善区级医院院长年薪制考核办法。

姚兴海

医政科

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站