当前位置:

二○一七年十月份主要工作安排

发布日期:[2017-10-16]来源: 浏览:

序号

    主要工作

分管领导

责任科室

1

推进基建项目进程,做好中医院新大楼投用和区妇保院开业前准备工作。

宋彦扬

财务科等有关科室

2

做好19大期间维稳安保等各项工作。

 

姚兴海

办公室

公共卫生科

3

继续做好登革热、H7N9为重点的秋季传染病防控工作,开展防蚊灭蚊专项督查,起草印发H7N9疫情应急预案。

姚兴海

公共卫生科

爱卫办

4

出台医共体试点工作方案,督促各镇街村卫生计生服务站建设,做好民营医疗机构设置审批的相关工作。

阮伟良

医政科

5

指导马鞍、稽东创建省级卫生镇迎接省暗访,钱清、平水创建国家卫生镇;开展2017年健康镇(1个)、健康村(1个)、健康社区(2个)、健康单位(5个)、健康家庭(50户)创建工作。

阮伟良

爱卫办

6

起草贯彻全面两孩服务管理决定的实施意见;争取完成“两癌”检查。

宋彦扬

计生管理科

妇幼科

7

协助和督促各业务科室项目预算资金的拨付使用,做好2018年度部门预算编制和2018-2010年中期财政规划。

宋彦扬

财务科

8

组织开展下半年度全区医疗机构传染病防治工作的专项督查,会同教体局做好学校卫生市级双随机督查的迎检工作。

高丽萍

公共卫生科

9

开展办公用房清理“回头看”。

 

监察室

10

组织开展下半年系统卫技人员招聘资格审核、职位取消核减、安排笔试考试等工作。

金传芳

人事科

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站