当前位置:

二○一八年十一月份主要工作安排

发布日期:[2018-11-09]来源: 浏览:

序号

    主要工作

分管领导

责任科室

1

做好医共体现场会有关工作,督促各医共体做好医疗控费等工作;继续做好双下沉两提升宣传工作。

阮伟良

医政科

2

做好以登革热、H7N9等为重点的秋季传染病防控工作。启动H7N9防控工作,组织开展一次活禽交易管控的暗访和外环境监测,及时拟发通报。

姚兴海

公共卫生科

3

督促完成村卫生计生服务站建设,组织家庭医生签约服务年度考核。

阮伟良

医政科

4

组织开展卫生监督百日专项行动,组织开展一次医疗机构传染病防控等工作的半年度督查。

傅立刚

公共卫生科

5

做好绍兴市马拉松比赛医疗保障的相关准备,包括人员培训、演练及比赛当天的保障等。

阮伟良

医政科

6

做好2019年部门预算上报后与财政的沟通协调工作,下发基层医疗单位法人变更离任经济责任审计发现问题整改通知,督促并协助各单位做好整改工作。

宋彦扬

财务科

7

做好健康浙江考核评价体系的自评估工作。

阮伟良

健康办

8

开展2018年下半年卫技人员招聘政审考察工作;开展2018年度医学类毕业生赴院校招聘工作。

金传芳

人事科

9

《关于深入推进清廉医院建设实施方案》,组织相关人员开展一次警示教育活动, 开展一次党风廉政建设专题讲座。

 

监察室

10

做好平安建设攻坚月有关工作。

 

办公室

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站