当前位置:

二○一八年十二月份主要工作安排

发布日期:[2018-12-05]来源: 浏览:

序号

    主要工作

分管领导

责任科室

1

督促各医共体继续加强医疗控费等工作,拟定医保总额包干下的分配方案。

阮伟良

医政科

2

做好H7N9等为重点的冬季呼吸道传染病防控工作,组织开展一次学校传染病疫情处置应急演练(124日,柯岩中心幼儿园);并按计划开展一次公共卫生应急拉练活动。

姚兴海

公共卫生科

3

按计划完成村卫生计生服务站和公共卫生服务精品社区建设。

阮伟良

姚兴海

医政科

公共卫生科

4

积极应对当前星级宾馆卫生乱象的全国舆情事件,加强旅馆等公共场所的卫生监督检查。

傅立刚

公共卫生科

5

完成2018年度镇(街道)基本公共卫生服务项目考核和家庭医生签约服务年度考核。

姚兴海

阮伟良

公共卫生科

医政科

6

会同财政局完成并下发财政补偿实施办法、绩效考核办法等相关政策性文件。

宋彦扬

财务科

7

开展2018年赴院校招聘2019届医学类毕业生工作(121日赴温医、128日赴浙中大招聘)。 

金传芳

人事科

8

根据《关于推进清廉医院建设的实施意见》的安排,督促各下属医院出台具体的实施方案,并逐步实施;拟定方案并组织开展基层医疗卫生单位2018年度满意度测评工作。

 

监察室

9

督查2018年重点工作落实情况,做好2018年岗位责任制考核。

 

办公室

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站