当前位置:

绍兴市柯桥区安昌镇卫生院

发布日期:[2016-11-25]来源: 浏览:

绍兴市柯桥区安昌镇卫生院位于柯桥区以北,距城区7公里,始建于1956年,是一家公益性、综合性的基层医疗卫生机构,以维护辖区内居民健康为中心,综合提供公共卫生和基本医疗等服务。
    门诊部设有全科医疗科、“三六九”骨伤科、内科、外科、儿科、中医科、妇产科、口腔科、五官科等科室,住院部设有综合病房,开放床位40张。现有职工123人,其中卫技人员100人,具有副主任职称3人,中级职称18人。拥有500ma X光机、爱克法CR机、日立生化分析仪、彩色B超机、全自动血球仪等仪器设备。特色专科“三六九”骨伤科始于南宋年间,历经八百余年,采用“整体辩证,手法整骨,夹板固定,内外兼治,筋骨并重,动静结合,功能锻炼”综合治疗方法,疗效独特,在萧绍一带享有较高声誉,2012年被浙江省人民政府列入《浙江省非物质文化遗产保护名录》,是绍兴县非物质文化遗产传承基地,绍兴市农村特色中医专科。
卫生院积极贯彻“以人为本”的服务理念,规范管理、发挥功能,更好地为农村居民提供安全、有效、经济、便捷的健康服务。
 
地    址:绍兴市柯桥区安昌镇安华北路170号
电    话:85658182 85654624
负 责 人:洪芳

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站