当前位置:

绍兴市柯桥区滨海医院(绍兴市柯桥区马鞍镇卫生院)

发布日期:[2016-09-12]来源: 浏览:

绍兴市柯桥区滨海医院前身为马鞍人民医院,创建于1958年。医院建筑面积13000平方米,前期开放床位100张,年门急诊量达35万人次,各类手术千余人次,2013年建立“120”急救分站。

医院现有职工170余人,其中中高级职称30多人。设有二十余个临床医技科室,其中中医科、妇产科、骨伤科、普外科、口腔科是医院的重点科室,中医妇科2008年被评为绍兴市中医特色专科,在萧绍地区享有较高的声誉。医院拥有GE、东芝彩色B超、奥林巴斯全自动生化分析仪、飞利浦DRCR、口腔全景机、大型生化仪、日本光电五分类血球分析仪等先进的医疗设备,建有层流净化手术室,可开展骨科、普外科、妇产科等较高层次手术。

绍兴市柯桥区滨海医院秉承“一切为了病人”的服务理念,坚持公益办院,以严谨的医疗作风、精湛的医疗技术和严格的科学管理,努力为病人创造安全、舒适、品质的医疗服务环境。

 

    址:绍兴市柯桥区滨海工业区新围路

联系电话:85107935

    真:85102377

急诊电话:85102249

负 责 人:陆勇刚

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站