当前位置:

绍兴市柯桥区妇幼保健计划生育服务中心

发布日期:[2017-01-25]来源: 浏览:

绍兴市柯桥区妇幼保健计划生育服务中心成立于20154月,为原柯桥区妇幼保健所和柯桥区计划生育指导站两家单位合并而成,是一家政府举办的集医疗、保健、计划生育技术服务、科研和健康教育为一体的公共卫生服务机构。

现有在编人员52名,其中各类专业技术人员49名,有副高8名,中级卫技人员23名,设有办公室、人事财务科、妇女保健科、儿童保健科、宣教信息科、婚育服务中心、技术服务科、特检科、业务管理科等9个科室。主要承担妇女儿童保健、计划生育技术服务、妇女儿童疾病防治、出生缺陷综合防治、婚前医学健康检查、孕前优生检查、计划生育宣传教育、药具管理、信息咨询、随访、生殖保健、人员培训、妇幼重大卫生服务项目管理、妇幼和计划生育信息的收集上报等公共卫生、医疗保健和计划生育服务。

中心占地15亩,业务用房4000余平方米,配有彩色B超、全自动生化分析仪、精子自动化电脑分析系统、宫腔镜、多功能麻醉机等多项先进诊疗设备,服务环境与硬件设施走在同行前列。

 

地址:柯桥区湖东路与兴越路交叉口

电话:81113803

负责人:唐荣祥

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站