当前位置:

绍兴市柯桥区卫生监督所

发布日期:[2015-05-12]来源: 浏览:

绍兴市柯桥区卫生监督所成立于20024月,前身为绍兴县卫生防疫站,是承担全区环境卫生、学校卫生、放射卫生、职业卫生和医疗机构监督管理任务的专业卫生执法机构。

绍兴市柯桥区卫生监督所现为参照公务员管理事业单位,目前有在编职工40人,其中研究生3人,本科以上学历33人。总所内设办公室、法制稽查科、监督一科(医疗卫生和传染病)、监督二科(环境卫生)、监督三科(学校卫生和爱国卫生)、职业卫生和放射卫生科6个职能科室。

长期以来,卫生监督所秉承“依法监管、服务社会” 的工作理念,坚持“预防为主”的工作方针,扎实有效地开展各项工作,在服务全县经济社会健康发展,提高公共卫生水平,加强行政执法工作能力等方面,做出了积极的贡献,为卫生监督事业的可持续发展奠定了坚实的基础。

 

地址:绍兴市柯桥区兴越路1356号 

电话:85585802

联系人:高丽萍

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站