当前位置:

绍兴第三医院(绍兴市柯桥区皮肤病防治所)

发布日期:[2015-06-15]来源: 浏览:

绍兴第三医院是绍兴市唯一一家皮肤病性病专科医院,也是绍兴市麻风病防治中心。目前有医务人员60名。

医院拥有美国赛诺秀755紫脆宝石激光治疗仪、以色列飞顿辉煌激光光子工作站、Carnation红蓝光光子治疗仪、MORA过敏原检测治疗仪、Waldmann紫外光治疗仪等皮肤科诊断治疗设备,开展常见皮肤病、性病及皮肤疑难病症的诊治。同时承担着全市麻风病性病的预防与控制、疫情及危害因素监测管理、健康教育与健康促进、人员培训及技术指导,麻风病现症病人确诊治疗、麻风残疾者畸残康复医疗和关怀照料等公共卫生管理职能。

医院先后获得“全国麻风病防治先进单位”“浙江省麻风病防治先进单位”称号,并多次被省皮研所授予“麻风病性病防治工作考核优秀单位”。

 

单位地址:霞西路566号  

    话:85157178

负 责 人:邱兴华

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站