当前位置:

绍兴市柯桥区妇幼保健院(绍兴市柯桥区妇女儿童医院)

发布日期:[2017-12-27]来源: 浏览:

    绍兴市柯桥区妇幼保健院(绍兴市柯桥区妇女儿童医院)是一家政府办非营利性的公益二类事业单位,用编控制数750,经费财政差额拨款,主要承担妇女儿童医疗、预防保健、康复服务和临床教育、科研、计划生育技术指导等服务。妇保院位于柯岩大道,总用地面积11.77万平方米(约176.58亩),建筑面积约64200平方米,总投资6.3亿元,分两期实施,按三级甲等妇女儿童专科医院标准建设,规划床位700张,于2014年12月开始新建,2017年12月17日投入使用。

    聘请中国工程院院士、国家传染病重点学科带头人李兰娟院士为名誉院长。2015年7月与杭州树兰医院管理有限公司开展为期五年的医疗合作关系,合作期内通过三级医院评审及国际认证标准。与上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心合作成立上海儿童医学中心绍兴柯桥定点合作医院,成为浙江大学医学院附属妇产科医院协作医院,绍兴市妇幼保健院医联体建设单位,并与香港中文大学、香港仁安医院、香港妇产科学院等国际一流大学医学中心、医疗机构的优势学科及著名专家建立了友好合作关系,在医疗人才培养、特色学科建设、医院经营及管理等方面建立了具有深度和广度的国际合作。

   

    地址:绍兴市柯桥区柯岩大道778号

    电话: 0575-84365507

    网址:http://www.kqqfeyy.com/

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站