当前位置:

基层卫生综合改革重点联系点总结暨经验交流会在柯桥召开

发布日期:[2017-07-11]来源: 浏览:

710日,国家卫计委基层司召开的基层卫生综合改革重点联系点总结暨经验交流会在我区召开,来自北京、河北等17个基层卫生综合改革联系点所在省(区、市)卫生计生部门负责人、基层卫生综合改革联系区(县)卫生计生部门负责人参加会议。

国家卫计委基层卫生司司长李滔、财政部社会保障司副司长宋其超等领导出席会议并作重要讲话。柯桥区政府副区长祝静芝致辞并从引入优质医疗资源做强区级医院、深化统筹管理机制夯实基层基础、加强公共政策扶持兜住民生底线等三方面介绍了柯桥区在基层卫生综合改革方面的经验。

国家卫生计生委基层卫生司副巡视员刘利群回顾了2014-2016年基层卫生综合改革重点联系点工作情况,国家卫生计生委卫生发展研究中心研究员秦江梅介绍3年基层卫生综合改革重点联系点监测评估情况。浙江省绍兴市、上海市长宁区、江苏省句容市、湖北省宜昌市、四川省武侯区、贵州省开阳县等6个地区的卫生计生部门负责人作了典型经验交流。会后,与会人员还现场考察了中心医院钱清分院、钱清镇九岩村卫生室和柯岩街道社区卫生服务中心。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站