当前位置:

区领导检查妇女儿童医院夏季安全生产工作

发布日期:[2017-07-24]来源: 浏览:

721上午,柯桥区领导沈志江、齐方良带领区府办、安监、建管、质监、消防大队主要负责人检查妇女儿童医院新建工程工地夏季安全生产工作。柯岩度假区管委会、卫计局和妇保院主要领导一同陪同检查。

检查组分别到正在装修施工的门诊大厅、自动扶梯、住院楼等处进行实地检查,每到一处,沈志江区长都详细询问其安全生产措施落实情况,查看各类安全设施是否配备到位、运转正常。并听取了施工单位有关安全工作情况汇报并叮嘱施工人员,安全生产责任重于泰山,关系到人民群众的生命财产安全,关系到改革发展和稳定的大局,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,杜绝安全事故发生。

沈志江区长对妇女儿童医院新建工程的安全生产工作开展情况给予肯定,同时针对工地的情况,对施工安全生产工作他强调,一是切实落实好主体责任,层层压实安全责任,始终坚持安全第一的工作宗旨;二是重视安全生产,及时排查各个施工环节的安全隐患,确保隐患排查有深度,整改措施有准度;三是强化安全技术措施,切实提高风险管控,保障建筑工地生产安全;四是提高从业人员的安全意识,定期组织安全教育培训,增强事故防范意识及处置能力,避免发生安全生产事故。五是针对夏季施工,注重错时施工和做好防暑降温工作。

 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站