当前位置:

全市流动人口计生协会项目管理现场会在我区召开

发布日期:[2017-11-02]来源: 浏览:

20171031,全市流动人口计生协会项目管理现场会在我区召开。市及各区、县()计生协会专职副会长、秘书长,市属开发区计生协会专职副会长、秘书长,各流动人口计生协项目点负责人等参加会议。

参会人员实地参观了我区朗莎尔流动人口计生协项目点,该企业和柯桥区计生协负责人分别介绍了企业流动人口宣传服务和流动人口计生协会项目管理经验介绍,市卫计委副主任、市计生协专职副会长阮兴桥在会上对我区流动人口计生协项目建设的做法给予充分肯定。

近年来,我区流入人口每年超过60多万,与户籍人口接近11比例,为实施“全面两孩”政策,进一步推进流动人口公共服务均等化,积极探索扩大流动人口计生协项目建设,2015年建立国家级流动人口计生协项目示范点1个,今年下发了《关于进一步推进企业和流动人口计生协建设的指导意见》,并在马鞍新建海虹印染流动人口计生协示范点1个,推动企业和流动人口计生协工作创新发展,为流动人口卫生计生基本公共服务均等化作出新贡献。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站