当前位置:

区中医医院承办2017年度绍兴市中西医结合学会保健与健康学术年会

发布日期:[2017-11-02]来源: 浏览:

最近,由区中医医院承办的2017年度绍兴市中西医结合学会保健与健康学术年会暨市级继教学习班(慢性阻塞性肺病的基层管理)在柯桥举行,近百名市内医疗单位的相关专业人员出席会议。绍兴市中西医结合学会会长钟建平到会并致辞。

本次年会上,浙江省保健与健康专业委员会主任委员李昌煜主任医师、浙江省中医院针推科主任宋鸿权主任医师、浙江省人民医院骨科副主任医师邱斌松、绍兴市中医院针灸推拿科主任沈灏副主任医师、绍兴市柯桥区中医医院骨科副主任医师傅利锋等分别作《中医药科研选题与申报》、《经络点穴推拿治未病操作规范及临床体会》、《引起肩痛的常见疾病》、《腰椎间盘突出不可怕》、《腰椎间盘突出不可怕》学术报告。在继教班环节,授课老师通过讲解演示,使基层医生对慢性阻塞性肺疾病的诊断、疾病分级以及稳定期的规范化治疗有充分的了解,提高了诊治慢性阻塞性肺疾病的能力。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站