当前位置:

区卫计局联合平水镇政府开展“双下沉两提升”活动

发布日期:[2017-11-07]来源: 浏览:

2017111日上午,柯桥区卫计局联合平水镇人民政府在平水农贸市场门口开展了“双下沉 两提升”暨“关爱男性健康,构建圆满家庭”宣传义诊活动,来自绍兴第二医院以及平水分院的呼吸内科、普外科、骨伤科、沁尿科、妇产科、心内科的专家医生在现场热情周到地为群众开展义诊服务,同时开展食品药品、传染病防治、“双下沉两提升”、国家级卫生镇创建、全面二孩宣传、优生优育优教、避孕药具、流动人口等宣传咨询;为让宣传活动取得实效,主办单位还开展了宣传知识抽奖活动,不少群众还排起了长队,争先恐后地回答各项优生优育优教、创卫等宣传知识。

活动现场同时还开展了“携手灭烟,拥抱晴天,柯桥区控烟图”宣传活动,就推进公共场所禁烟工作、强化公共场所控烟监督执法、吸烟的危害性和劝导技巧等向现场的群众开展宣传。

当天共接受群众咨询人数近300人,向群众发放宣传册3000余份。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站