当前位置:

区中医医院新大楼启用暨老年康复医院开业

发布日期:[2017-11-20]来源: 浏览:

1117日上午,柯桥区中医医院举行新大楼启用暨老年康复医院开业仪式。中国工程院院院士李兰娟、省中医药管理局局长徐伟伟,区委副书记、代区长赵如浪,绍兴市卫计委主任袁立江,区人大、区政协以及有关部门、各镇(街道、开发区)负责人和全区各级医疗卫生计生单位负责人等领导出席仪式。

柯桥区中医医院扩建(老年康复医院)工程是区委、区政府全额投资建设的民生实事工程,主要包括门诊综合楼、住院楼建设和康复楼改造,是2014年浙江省重点建设项目。新楼占地面积42.5亩,建筑面积约5.5万平方米,总投资3.7亿元,新大楼启用后,老楼将改造成老年康复病区、残疾人康复病区,医院在原有中医肿瘤、中医骨伤等重点学科的基础上,拓展老年康复、慢性病治疗等领域,进一步完善我区养老服务体系。

柯桥区中医医院新大楼的启用暨老年康复医院的开业,填补了我区及至全市没有规模性康复病区的空白,这对于健全我区医疗卫生网络体系,保障和改善民生具有重要意义。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站