当前位置:

柯桥区妇幼保健院开业启用

发布日期:[2017-12-18]来源: 浏览:

    柯桥区妇幼保健院(妇女儿童医院)于1217日正式开业启用,填补我区妇女儿童专科医院空白。
    医院总投资6.3亿元,规划床位700张,以妇科、产科、儿科、新生儿科为主要专科特色,医院目前已设立中国工程院李兰娟院士工作站,并与省内外知名医疗机构开展合作,成为上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心定点合作单位、浙江大学医学院附属妇产科医院协作医院和绍兴市妇幼保健院医疗联合体单位,今后将承担我区及周边地区妇女儿童各类疾病的诊治和危重疾病的抢救以及全区妇幼保健业务的技术指导工作。

12月18日上午,医院开展妇幼医院管理高峰论坛及高端义诊活动,邀请中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医院妇产科名誉主任、教授、博士生导师郎景和等十余位国内知名专家前来讲座、义诊。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站