当前位置:

沈志江书记调研卫计工作

发布日期:[2017-12-29]来源: 浏览:

20171228日,柯桥区委书记沈志江、区政府副区长祝静芝一行调研卫生计生工作。区卫计局局长李敏等参加调研。

沈志江书记在区中医医院听取了院长傅宏伟关于医院搬入新楼后的运行情况,沈书记对医院平稳搬入新楼表示肯定,同时要求医院在打造“健康柯桥”的发展契机下,加大人才引进,拓宽医院发展思路和方向,更好的为全区居民健康保驾护航。在妇幼保健院,沈志江书记一行实地查看放射科、药房、产科VIP病房、分娩室、婴儿游泳中心等处,听取该院启用10天以来的运行情况介绍和下一步工作重点等汇报,沈书记指出妇幼保健工作与群众健康幸福息息相关,是重要的民生民心工程,一流的医疗技术服务是提升患者幸福指数的关键,柯桥区妇幼保健院作为柯桥区第一家公立的妇幼保健专科医院,要主动作为、担当有为,努力为柯桥区妇幼保健工作贡献力量。

    在随后的座谈会上,沈志江书记认真听取了区卫计局李敏局长关于卫计系统基本情况、2017年重点工作完成情况和2018年工作思路和“两院”建设的基本情况,充分肯定了所取得的成绩,强调推动卫生计生事业高质量发展是落实“以人民为中心”发展思想的具体体现,是关系千家万户健康幸福的民生工程,要从全局高度、民生角度出发,瞄准全国一流标准,完善功能配套,优化服务水平,提升医疗能力,加快打造与柯桥经济社会发展水平相匹配的卫生计生事业。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站