当前位置:

祝静芝副区长督查国卫复审迎检工作

发布日期:[2018-03-02]来源: 浏览:

201831日,副区长祝静芝率区府办、宣传部、区卫计局等相关部门负责人,对全区国家卫生城市复审迎检工作开展为期一天的督查。

督查组一行首先对齐贤综合市场、安昌街道社区卫生服务中心、安昌农贸市场、建成区五小行业、柯桥街道万达金街、金杨路、柯岩街道柯南旺角综合市场、湖塘街道社区卫生服务中心、湖塘农贸市场等地的环境卫生情况进行实地督查。在下午召开的督查会议上,相关部门和街道又分别对前一阶段国家卫生城市复审迎检工作以及下一阶段工作部署进行汇报。会议就做好国家卫生城市复审迎检工作提出要求,强调要高度重视落实责任,查漏补缺全力整治,互相补台合力创建,强化督查长效管理。要抓突击、抓整治、出成效,重点整治各类乱停乱放、乱贴乱画、乱搭乱建、乱丢乱放等影响环境卫生行为,确保我区顺利通过国家卫生城市复审。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站