当前位置:

区卫计局深入推进消防安全隐患排查整治百日攻坚行动

发布日期:[2018-05-29]来源: 浏览:

525日,柯桥区卫计局在绍兴市中心医院住院部三楼多功能厅组织开展全系统消防安全隐患排查整治“百日攻坚”行动推进会,还邀请区消防专业教官作医院消防安全专题讲座。副局长、局消防安全隐患排查整治“百日攻坚”行动常务副组长张辉主持召开会议,对全系统的消防安全隐患排查整治工作进行了再动员、再部署、再推进,要求各单位及民营医疗机构进一步统一思想认识;进一步提高工作能力;进一步落实工作责任,扎实做好攻坚行动的各项工作。

会后,绍兴市中心医院义务消防员进行灭火器以及消防水泵灭火演练。来自全区医疗卫生计生单位的分管领导、联系员现场参加会议并观摩,以此进一步提升卫计系统广大干部、医护人员的消防安全意识以及火灾自救能力,对于促进平安医院建设具有积极意义。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站