当前位置:

柯桥区卫计系统召开党风廉政建设专题会议

发布日期:[2018-06-07]来源: 浏览:

为全面贯彻落实中央、省、市和区纪委会议精神,进一步落实党风廉政建设主体责任,切实提高卫计系统党风廉政教育的针对性和实效性。66日下午,柯桥区卫计局组织本系统各医疗卫生计生单位的领导班子成员、监察室主任、第十纪检监察组成员、局机关中层以上干部130余人,召开了党风廉政建设专题会议。

张辉副局长首先就前期系统组织的专项督查情况进行了通报,对系统党风廉政建设“一单位一亮点”主题活动进行布置动员和要求。区纪委派驻第十纪检监察组组长何映红对卫计系统的现状进行了全面的分析,列举剖析了四个方面的典型案例,并对卫计系统提出了四方面的具体要求。

最后,局党工委书记、局长李敏同志从认清形势,理清责任,拧紧主体责任的发条;敬畏权力,严以自律,守住使用权力的底线;学法明纪,行为有度,守住法律纪律的红线;接受监督,注重他律,筑牢清正廉洁的防线等四个方面内容,结合卫计系统的实际,进行了全面深入的剖析。李局长要求卫计系统的每一位党员干部,要深刻理解党风廉政建设的重要性、必要性、艰巨性、复杂性和长期性,时刻牢记自己的使命,真正担当起应该担起的责任,为卫计系统的健康发展提供强有力的保证。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站