当前位置:

国家卫健委调研柯桥区全民健康体检工作

发布日期:[2019-04-30]来源: 浏览:

429日下午,国家卫健委办公厅副主任谭相东、基层司基本公共卫生处处长张并立等一行六人到柯桥区调研全民健康体检工作。省卫健委基层卫生健康处处长胡玲、市卫健委调研员沈荣根、柯桥区副区长祝静芝、区卫健局局长傅超等陪同调研。

调研组参观了柯岩分院体检中心、门诊综合诊疗区域、预防接种和口腔科,并组织召开了专题座谈会。会议由胡玲主持,祝区长介绍了柯桥区主要情况,市卫健委调研员沈荣根汇报绍兴市开展全民健康体检工作情况,柯桥区卫健局阮伟良副局长详细汇报了柯桥区体检保障机制、套餐分类、应用范围、取得成效以及推进全民体检的意见和建议,柯岩街道社区卫生服务中心主任朱少华从政府主导结合当地多方举措等进行汇报。与会人员针对工作中存在的困难和问题,尤其是人员、癌症筛查、群众获得感等方面进行深入分析和探讨。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站