当前位置:

驻省卫健委纪检组来柯桥区调研清廉医院建设等工作

发布日期:[2019-05-09]来源: 浏览:

57日下午,驻省卫健委纪检监察组组长杨援宁、副组长陆海军一行调研柯桥区清廉医院建设情况,实地走访了柯桥区中医医院,参观医院清廉文化长廊、党建文化长廊、公益书吧,并召开座谈会。驻市卫健委纪检监察组组长杨宝、柯桥区卫健局局长傅超、驻区卫健局纪检监察组组长何映红、柯桥区卫健局副局长金传芳以及柯桥区中医医院领导班子及相关科室负责人等参加调研。

座谈会上,柯桥区卫健局局长傅超围绕提高站位、强化原则、紧盯重点、注重教育等四方面向调研组汇报了柯桥区清廉医院建设情况。柯桥区中医医院党委书记鲁家贤汇报该院清廉医院建设具体工作情况,从医院清廉核心思想、开展五大主题行动、取得成效等方面进行汇报。与会人员就履职过程中的情况进行了交流。

杨援宁对柯桥区清廉医院建设工作与区中医院将中医文化与清廉文化相结合的特色做法给予了充分的肯定,同时提出要落实好主体责任,卫健局要做好各部门之间的协调工作,做好横向工作;要全面从严治党推进清廉建设,从严管理,从严治党;要将现有的少数人监督多数人的方式向多数人监督少数人转变,加强监督的网络化管理,真正实现有效监督和精准监督。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站