当前位置:

绍兴第二医院医共体总院党委组织开展党风廉政教育月活动

发布日期:[2019-06-06]来源: 浏览:

为进一步发挥绍兴第二医院医共体总院党风廉政教育基地作用,加强党风廉政建设和“清廉医院”建设,提升医务人员职业道德和医德医风,提升党性党风党纪修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,总院党委在“七一”前夕在全院范围内组织开展为期一个月的党风廉政教育基地参观学习活动,从64日至74日全院职工分科分批地参观红楼四楼的党风廉政教育基地,开展警示教育。

绍兴第二医院医共体党风廉政教育基地是由总院党委精心筹划,历时一年倾心打造的党员教育基地,设在医院红楼(福康医院旧址)四楼,内部分设不忘初心、廉洁从业、清廉二院、反腐倡廉等主题展区,并设立党员活动室、廉政谈心室、清廉电教室、入党宣誓室、清廉阅览室等区域,大量收录了近年来医院在党建、清廉建设方面的文字、图片及影像资料和系统内警示教育正反面案例,展示了医院近年来在加强党建、党风廉政建设等方面取得的突出成绩。医院此次党风廉政教育活动安排职工重温入党誓言、阅读反腐资料、观看廉政视频等,通过参观学习,进一步加深了对党的认识、对清廉的认知。

基地自建成开放以来,已先后组织医共体内全体党员干部进行学习教育,同时接待了十余批上级领导及兄弟单位前来参观学习,取得了较好的教育效果。 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站