当前位置:

我区2家区级医院在江山市人民医院建立3个专家工作室

发布日期:[2019-07-09]来源: 浏览:

78日下午,绍兴第二医院、绍兴市中心医院与江山市人民医院“山海协作”工程医疗专家工作室签约仪式在江山市人民医院举行。绍兴第二医院和绍兴市中心医院在江山市人民医院设立心血管内科、肿瘤内科和神经内科3个专家工作室,开展山海协作医疗帮扶工作。绍兴第二医院党委书记、院长葛孟华,副院长郑国平,绍兴市中心医院副院长刘初民和专家工作室专家成员及江山市卫健局副局长朱良等参加。

绍兴第二医院心血管内科主任唐欧杉、血液内科主任朱卫国和绍兴市中心医院神经内科主任周君分别与江山市人民医院相关科室签订了专家工作室设立协议。葛孟华、唐欧杉、洪国标和叶慧雅分别作专题讲座,就医共体、胸痛中心和卒中中心建设,以及日间化疗方面的经验进行了分享。

此次活动是柯桥区贯彻落实省委省政府山海协作战略部署,进一步加强双方的交流和合作的具体行动。通过本次签约,进一步加强管理、技术和学术方面的交流,相互借鉴,从而促进江山医疗发展,更好地服务江山百姓。

79日上午,专家组一行还为当地百姓开展了大型联合义诊。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站