当前位置:

柯桥区卫健局组织开展医疗乱象集中整治督查

发布日期:[2019-07-11]来源: 浏览:

2019710日,绍兴市柯桥区卫健局组织对辖区内部分医疗机构进行医疗乱象集中整治行动督查。

本次行动共对绍兴市中心医院医共体柯桥分院、金柯桥医院等4家医疗机构进行了督查。督查的结果显示各医院均能规范的开展各类执业活动,未发现诱导消费和过度医疗等行为,个别医院存在公示价格与实际收费不符、广告夸大等现象,对于发现的问题我局已当场责令改正。

此次医疗乱象专项整治行动将为期一年,将对柯桥区各类医疗卫生机构各类违法违规执业行为、医疗骗保行为、发布违法医疗广告和虚假信息行为、不规范收费、乱收费、诱导消费和过度医疗等行为进行严厉打击。

接下来我局将联合市场监督、医保等部门开展联合执法检查,对发现的问题依法进行查处。同时探索建立医疗机构监管长效机制,营造良好的就医环境,促进柯桥区医疗机构健康有序发展,切实维护人民群众健康权益。

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站